Гениальность

Александр Шевченко 62
Гениальность.

Пред гениальностью других
Я свою голову склоняю,
Что не дано талантов их-
Я благодарно принимаю...

Не каждому великим стать,
Это я тоже понимаю,
Мне лишь бы то реализовать,
Что я могу, о чем мечтаю...

03-06-2017.