Попрошайка

Лоран Вайлет
Частицами, переполняет желание.
Мы вместе с птицами,
Листаю книгу далее.
Коронами, поклоняются господу.
Тихими стонами,
Раздаются в борделе господа.
И дюнами, окружая песчаными.
Звучащими струнами, поглащая желания.
Мы падаем, мы падаем...

Осеротевший ребёнок,
В городе воровка.
Просит хлеба ломоть.
И денежек, хоть сколько.
Никто не замечает,
Проходят мимо.
Ребёнок умирает,
Голод, ну спасибо.
Спасибо люди,
За то что не заметили.
Внимание не обратили,
Твари-благодетели.
С избытком денег в кошельках.
Вы убивали главное.
То главное, что есть у нас,
К ребёнку сострадание.

Частицами, переполняет желание.
Мы вместе с птицами,
Листаю книгу далее.
Коронами, поклоняются господу.
Тихими стонами, раздаются в борделе господа.
И дюнами, окружая песчаными.
Звучащими струнами, поглащая желание.

А где отец и мать?
Что с ними случилось?
Остался навсегда одна,
Просить у господ милость.
А мать при родах умерла,
Отец возненавидел.
И посчитал, что девочка.
То не его обитель.
Сейчас в борделе с девками,
На огороде с граблями.
И в армии заметили.
И в баре с играми азартными.
Он выбросил на улицу,
Ногой пихнув лицо.
Пусть веселит та публику.
И выбросил кольцо.
Взяла колечко Мамино.
На шею подцепив.
И проклинала Папу.
За то что невзлюбил.