Кобыла -Бизнес, существо земное...

Владимир Пятков2
Кобыла – Бизнес, существо земное;
Хороший круп и шелковистый хвост.
Следит за тем чтобы её родное
Не прикарманил бы, какой-нибудь, прохвост.

Не зря кобыле выданы копыта:
Как только обнаглеет конкурент
Они, копыта, выдадут открыто
На кладбище ему абонемент.
 
Не зря её глазами оснастили.
Богатства видит даже под землёй;
Приличия! Под хвост их поместил
Чтоб поливать стремительной струёй.

        04.06.2017.