сэнрю

Филмор Плэйс
***
пустая бутылка –
никак замолчать не может 
попутчик в Ригу

an empty bottle -
can not shut up
fellow traveler to Riga


***
эгей носатый! –
дразнит кого-то мальчишка
без башмаков

Hey big nose! -
teases someone a boy
without shoes