Если бы зеркало могло говорить. отрывок

Корешкова Елена
И только в зеркале,
По утрам,
Улыбка её и
Глаза смеются....
Пошли вы сами,
Ко всем ******,
Такие,как я,
Никогда не сдаются.
Не пресмыкаются
И не гнутся.
Не ломаются
От ударов судьбы.
Просто уходят
Выше и дальше.
Налегке,одинокие.
Чистые и без фальши.