Бесплатная истина в сети инета

Екатерина Комарова 2
Я никого не хочу обидеть! Но меня очень и очень сильно достают подарки в сети(надо нажать 3 раза, чтобы убрать его(Принять, убрать)завалена вся "личка". Там тоже надо клацать - убирать(время идёт на пустяки)Причём от одного человека(ДРУЗЬЯ) по 5-6 штук(НА_ФИ_ГА??????((((
Дурдом просто!

Раздаём бесплатные подарки,
кожей чувствуем раскованность души,
а товарки жарят утром шкварки,
в пекле ада, на окраинах глуши.

Верноподданные вышли на Маёвку,
распустили флаги, в честь Зари,
а в сельмаге продан за вербовку,
Вымпел веры, радости, любви!

По ломбардам продаются страсти,
золотишко, ордена и мыслей путь,
и поэтому кружат, кружат напасти,
и ломают "смыслы" правды суть.

Над рекой плывут к ночи туманы,
Млечный собирает падший век,
но ночуют у стогов обманы,
чтоб не выжил грустный человек.

Раздаём бесплатные подарки,
будоражим виртуальный миг,
а по сути, все мы в "зоопарке"
потерявшие в фарватерах свой бриг!

Как нелепо это, мои други!
И подруги и другие господа!
Кто - то ведь испытывает муки,
оттого, что грязная вода!

Кемерово - Кузбасс