Со Светлым праздником Троицы!

Ирина Золотова8
Душа в молитве расцветёт,
А сердце успокоится
И благодарно запоёт
В Великий праздник Троицы,
Пусть Дух Святой нас укрепит
Надеждой и участием,
Пускай Господь благоволит
Своим святым причастием,
Пусть радость скорби превзойдёт,
Пускай любовь утроится
И благодатью снизойдёт
На нас Святая Троица!