Где - то баба есть на свете

Михаил Тульский
Где - то баба есть на свете,
Та, что только мужа любит.
За семью она в ответе,
Что не так ругать не будет.
Сварит борщ, котлет нажарит,
Все что нужно перемоет,
Постирает и погладит
И о трудностях не ноет.
Для нее свернул бы горы,
Не жалел ни сна ни силы,
Исполнял ее желания,
Все о чем не попросила.
Я искал себе такую,
Я ее бы не обидел.
Только с кем не потолкую,
Говорят: - Никто не видел.
11 04 2017
(Из цикла - Стихи для взрослых)