В строках пустых не жди ответов 04. 06. 2017

Баяр Сергебаев
Если ты ищешь, то находишь.
Стучишь тогда в любую дверь!
Если так нужно, то приходишь
Или хотя б звонишь теперь.

Если ты хочешь, ищешь связи,
А не безмолвье мертвых строк!
Живое слово лучше грязи,
Намеков, что идут не впрок.

Нам всем нужна живая речь,
А не поток двойных сигналов!
Хоть мы хотим порой сберечь
Сохранность чувственных каналов...

В строках пустых не жди ответов.
Они пусты! В них жизни нет!
Не нужно здесь больших секретов.
Живое слово - вот ответ!

01:05  04.06.2017