Спасибо

Светлана Дружининская
              Уходить,  когда нельзя оставаться -
              не врать, не изменять, не предавать....



       Ты дал мне возможность уйти и уехать,
       Чтоб  было куда возвратиться,
       От точек слезы , и от боли и смеха
       Лететь без оглядки  как  птица,

       Не плакать, прощать, обижаться....порою
       Срываться то в пропасть,  то  в  небо....
       Спасибо сейчас лишь за то, что с тобою
       Не  я,    где б  сегодня ты  ни был...

       Спасибо за всё: за  потерю  покоя
       Души, что лишь изредка ноет...
       За то, что расстались,...за чудо такое -
       Уже возвращаться не стоит.