Благоухание Тихого Ветра

Владимир Астраков
Целую  Солнце.  Небо  обнимаю.
Вдыхаю  Радость.  Выдыхаю:  «Лю…»
Всё  сердце  Красоте  я  раскрываю  –
И  Красотой  всё  сущее  целю.

Целую  Небо.  Солнце  обнимаю.
Лик  мой  сияет  –  до  корней  волос.
Я  СЛОВУ,  СВЕТУ,  МУЗЫКЕ  внимаю.
Я  мудр,  как  Змий.  Но  я,  как  Голубь,  прост.

4  июня  2017,
День  Святой  Троицы