Уйти и не предать

Сергей Каминский 2
Хотелось на дыбы
Судьбу-лихую лошадь:
Поставить,покорить,
И соколом взлететь.
Но вдруг среди волос
Легла седая проседь,
Закованный стою,
Осталось всё стерпеть.

Уйти и не предать
Подругу или друга.
Чтоб боль не испытать
В последние часы.
А жизнь,она идёт
По замкнутому кругу,
Разлука и любовь,
Холодные кресты.

Последняя мечта
Нас всех обьеденяет,
Последняя мечта
Забыть свой грешный путь.
Но кто то на меня
По этой жизни ставит,
Мне никогда,увы,
Назад не повернуть.

Взгляните на часы,
Мы маемся по кругу.
И нам не разорвать
Откованых цепей.
Я знаю кто прошёл
И зной,и злую вьюгу,
Остались навсегда
В сердцах своих друзей!

20.05-2017г.