Взрыв мозга

Владимир Сафин
«В начале было Слово, и Слово было у Бога,
и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто
  не начало быть, что начало быть.»
                Иоанн 1 1-3.

Взорвались клетки мозга моего
Когда я начал размышлять о Боге
Что Бог есть Слово вечное оно
И что вся жизнь в едином Божьем Слове

Какая бездна этих мыслей глубина
Нет ни начала и конца нашей вселенной
Господь всё создал мудро и любя
Сказал лишь Слово и явилось то мгновенно

Мы перед Ним как пыль как саранча
Которые в глазах своих мудрены
Лишь восхваляя гордо своё Я
Во все века в себя только влюблены

Взорвались клетки мозга моего
Когда подумал о Его любви к нам людям
Отдал на крест Он Сына Своего
В надежде что мы верить Ему будем

Но нету веры искренней к Нему
Живет как хочет человек и всё мечтает
Ушёл далеко он от Господа во тьму
О Боге даже и не размышляет

Вы поразмыслите над этим хорошо
И может мозг у вас перевернется 
К Нему придём мы все до одного
И только тот, кто жил по Слову тот спасётся.


«Он есть Тот, Который восседает над
кругом земли, и живущие на ней —
        как саранча пред Ним»
                Исаия 40-22

«Отвергающий Меня и не принимающий слов
Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил,            
  оно будет судить его в последний день.»
                Иоанн 12-48.

Июнь 2017.