День Святой Троицы

Подружка Ларика
Святая Троица – красивый летний день:
Берёзка тонкая серёжки распустила,
И на душе, как в небе – только синь,
Что горести-печали с сердца смыла.

Сошёл Дух Божий на учеников Христа,
И этот день – рожденье Церкви, Веры,
А христиане под защитою Креста
Преодолевают в жизни все барьеры.

Витают в воздухе улыбки, радость,
Смешались аромат садов и запах трав,
И душу мою наполняет благость,
Уверенность: мир Божий - на века!..

                04.06.2017