Девушка в белом платье

Альбимарина
Вот и опять на счастье
К лету вернулся год.
Девушка в белом платье
К нам сквозь туман идет.

Пахнет туман болотом,
Тиной,  листвой ракит.
Девушка в платье легком
К нам сквозь туман спешит.

Жмется туман в долине.
Скоро растает в ней.
Девушка в платье длинном,
Вестница теплых дней.