Десерт

Татьяна Соколова 9
                3.06.2017

Мужчина для меня-десерт.
Хочу-не ем, хочу-смакую.
Но без него я не умру,
Хоть иногда слегка тоскую.
Но стать обедом для меня
Мужчина никогда не сможет.
Обед не должен убегать,
Коль он Творцом в меню заложен.
А где вы видели мужчин,
Привязанных навечно к юбке?
Они найдут мильон причин,
Чтоб убежать к Наташке, к Любке.
Нет, без обеда жить нельзя.
Мужчины это понимают,
Поэтому на эту роль
Не нас, работу выбирают.
Работа в лес не убежит.
Работа нервы не мотает.
И сотни раз шептать "Люблю"
Она тебя не заставляет.
Ты поработал, значит-сыт.
Не зря на свет ты появился.
И даже зверский аппетит
Слегка на время притупился.
А женщины детей, мужчин
Своей любовью утомляют.
С утра до ночи есть зефир
Любимые ведь не желают.
Отсюда сказки про любовь,
Невыносимые страданья.
А нужно просто меру знать.
Любовь без меры-наказанье.
Десерт, поймите, не обед.
Сначала это наслажденье.
А если мерой пренебрёг,
То получаешь ожиренье.
Поэтому, любя мужчин,
Ты помни, детка, о фигуре.
Пока ты помнишь, ты нужна,
А нет, относятся, как к дуре.