Сомнения

Виктор Хорольский
Не провидец я и не Распутин.
Дорога  не прямая.
Куда ведёт по ней нас Путин,
убей,
     не  понимаю.
Всё  растащили, что имелось.
Да, за разгром талибов,
за Крым, за Армию, за смелость
ему  моё  спасибо.
Вокруг России базы НАТО,
ждёт мир война большая,
а президент ворам- магнатам
Русь грабить не мешает.
Страна берёзового ситца!
Ты боль моя  сквозная.
Ну, как мне, Путин, относиться
к  вам, лидеру,
              не  знаю.
Ни пескарю и ни ужу я
не уподоблюсь.
             Врёте!
Твердят,
      что вы, мол, вождь буржуев:
их интерес блюдёте.
Желаю нам они добра ли,
скоп  импортного сброда?
Верните,
      что они  украли,
чтоб стать вождём  народа.



    17 марта 2017 г.