Слов нет

Дина Блюм
Слов нет – лишь чувства одни
Они мелодией лучистой
Звеня отсчитывают дни

Слов нет – лишь слезы одни
В душе росинками свисают
Блестя трепещут как огни

Слов нет – лишь счастье одно
Нежностью растекается
И рвется вихрем в окно

Слов нет – очарованье одно
Красочней всех выражений
Молча все скажет оно