Эта Земля!

Евгений Вязов
04.06.2017г Ростов Великий!

Эта Земля!

Кому принадлежит
Эта земля
Которую называют
Родина моя
Кучке прохвостов
С непонятным Айкью
Принесших  для жизни
Невыносимую судьбу
Век двадцать первый
Вроде бы круто
Идти бы вперёд
Да зад, не даёт
Чем-то цепляет
Так это ж  народ
Заводы рабочим
Землю крестьянам
Лапти отдать
Развивающимся странам
Пусть развиваются
Помнят всегда нас
Как обувают
В лапти сейчас
С новым эффектом
Но суть, то стара
Бери и тащи
Пока власть у тебя
И сколько продлится
Родина Мать
На себе ощущать
Эту благодать!

\\\Е. Вязов.