***

Гоша Пересветов
... свежие абрикосы и прошлогодние яблоки ,
Пенсию на дом сегодня , девушки в беленьких шапочках.
Ты за окном с дождями , серыми тучами ,
Вместе встречаем Троицу , нашу пятидесятницу.
Свечи меня согревают , думы мешают покою ,
Я тебя поздравляю , не опоздай на работу.
Жду малыша с покупкой , с мятою чай заварен ,
Не забывай , минутку - я тебе позволяю ...