Краткое содержание

Алексей Вв
Сначала встреча у ворот,
Потом поход к далеким  звёздам,
И в мыслях вдруг водоворот,
Хоть мы вернулись в наши гнезда.

Мы стали думать друг о друге,
Боясь друг друга потерять.
И мы писали беспрерывно,
Пытаясь что-то в нас понять.

А встреча?  Что тут рассказать.....
Ведь наши руки протянулись
Чтобы обнять и чуть прижать,
И наши губы вдруг сомкнулись.

Мечты же наши вознеслись
Как чайки над лазурным морем.
А руки наши вдруг сплелись,
Обняв нас крепким поцелуем.