Молитвы Троице Великой воздаем

Зинаида Тодика
   Колокола звенят зазывным звоном
   И вместе с ними Ангелы поют.
   Сегодня в мире суетном ,огромном,
   Молитвы Троице Великой воздают.

   И этот праздник из покон веков,
   Христиане преклонено почитают.
   Ведь Троица-это Всевышняя любовь
   Все в счастье,горе Имена Их повторяют.

   Они Едины и ни кем неразделимы:
   И Бог Отец,и Сын,и Дух Святой!
   Хотя Они для мира и незримы
   Но помощь может ощутить любой:

   Кто верует во истину,с любовью
   И заповеди, не нарушив,чтет.
   Грехам не предаётся и злословью
   И "Аллилуйя!" Троице поёт.

   Так пусть же Троица Святая помогает,
   Кто честен,добр, чей дух не победим.
   Пусть Царствием Небесным увенчает,
   А на земле-благословеньем озарит Своим.

   Живите в мире и любви христиане.
   Не делайте ни подлости,ни зла.
   Пусть от любви наш мир счастливей станет
   Чтоб в этом Троица Святая помогла!!!

   Так воспоем все вместе"Аллилуйя!",
   Молитвы с благодарностью прочтем.
   Пусть благодать и счастье не минуя,
   Поселиться в сердца и каждый дом.