Прогноз с юмором

Светлана Сола
  В июне ожидается движенье
  Застойных и давно застрявших дел.
  Написано на лицах удивленье
  У тех,кто в этом смысле преуспел.

  Куда теперь стремительно несётся
  Планета под названием Земля?
  Инициировать движение  придётся:
  Не тормозите!Звёзды у руля!

  Плевать с высокой башни на рутину,
  Создать к делам совсем другой подход!
  И вот она наглядная картина:
  В быту,любви и бизнесе везёт!

  Умение расслабиться примите
  И это всем понятно наперёд!
  Снимите напряженье и поймите:
  Наш Дух нас к просветлению ведёт!