Синеглазой

Ангелина Небо
Когда лето из души наружу выливается-
На теле яркие цветы - бутоны распускаются.
И светятся глаза, и сердце чувством наполняется.
Наверно ангела рука, тебя во сне касается.

Словно будит тебя утром соловей - поет, старается,
Как-будто зайчик солнечный, в лучах твоих купается.
На облако похожа, такая легкая... Красавица!
Пусть любимый твой, в твоих объятьях растворяется!