Чем выразить восторг души

Галина Черноморченко
Чем выразить восторг души?
Поэзией , искусством слова?
Шедевр рождается в тиши
Когда Любовь всему основа

Когда находится душа
в общении с тем , кто есть Начало!
ОН - Дух, способный утешать,
И  уничтожил  смерти жало

Мои источники лишь  в Нем
Христом  указан путь  к Отчизне
 Он сотворил  небесный Дом
Где нет ни горя , ни болезни

Будь ты поэт иль музыкант
Мы  все  Его - Творца творения
Он дал способности , талант
И  Он дарует   вдохновение

Всю  славу воздавай Ему
И не присвой ее творению
Свет победил однажды тьму
Так будь же  Света отражением!