укатали сивку крутые горки

Уменяимянету Этоправопоэта
Мама спрашивает по телефону: "Тебе хорошо?"

Мама, ты говорила мне в детстве: "Неважно кем ты будешь, когда вырастешь. Главное, чтобы ты был хорошим человеком".

Теперь тебе не важно, хороший ли я человек или плохой, а важно, хорошо ли мне.

А ведь хорошему человеку не может быть хорошо!

У тебя изменились ценности? Укатали сивку крутые горки?

Мама соглашается.