Банально...

Аммаат
Для счастья много мне не надо:
Забота, ласка, доброта.
Ты проявляй ее родная.
Хвали меня хоть иногда.
Я буду самым настоящим.
Уверен буду я тогда.
 
Тут главное ответить,
А не задать вопрос!
Здесь надо, что ты думаешь!..
А не шпынять ответственность,
В незнание его...
Мы говорим о честности
Здесь чувства все равно...

Пускай мы все по прежнему
Спустя уж столько лет...
Так значит чувство вечное..?
Оно не знает бед!

Давай мы раз договоримся:
Что если есть "червяк" в душе,
Вытаскивай наружу...
Ты не держи его в себе!
Проблемой надо поделиться,
А не решать ее одной!
Подумай... что сейчас так важно,
Что ты готова все бросать?
Не думая, как может быть отважно
Пытаясь в слух проблему показать!