О себе

Ашка Цербер
Я-бабушка.Имею внучку.
Гуляю в парке с ней за ручку.
Мечтаю,чтобы и она
Была в Россию влюблена.
Под псевдонимом Ашка Цербер
Пишу стихи на точка ру.
Среди друзей слыву болтушкой,
Выдумщицей и хохотушкой.