В чём смысл жизни. Беседы с Творцом

Татьяна Соколова 9
                4.06.2017

В чём смысл жизни? Помогать.
Но только тем, кто это хочет.
И беззащитных защищать.
Ну, вот, опять Творец хохочет.
-Сначала думай о себе.
Учил, учил, не вижу толка.
Собаку сколько не корми,
Не вытравить привычки волка.
Да хоть бы волка! Для себя
Живёт же серый, как и надо.
А вам бы только помогать.
Помог и смотришь, где награда.
А вот награду и не жди.
Сама дорогу выбираешь.
И на добро получишь зло.
А, впрочем, ты об этом знаешь.
Иисус принёс с собой добро.
Чем это кончилось? Распятьем.
Добро творил он для себя
И на людей не слал проклятья.
Он своё тело не сберёг,
Зато душа слезой ребёнка
Сияет вам во тьме глухой.
Во всём ином не вижу толка.
Свои вибрации поднять-
-Вот смысл жизни, так и знайте.
А как? Я вам надиктовал.
Ищите книги и читайте.