Не бросайте слово!

Давыдов Денис Олегович
Не бросайте вы словами.
Если хотите отпустить.
Думайте сначала сердцем.
А потом идите в жизнь.
Не обидите родного.
А будьте с сердцем вы всегда.
Любить это не просто слово.
Это отвечать за все слова.
Не бросайте на эмоциях.
Обиду близким вам людей.
Переживёте это в сердце.
И скажите всё теперь.
Если за вас сказало сердце.
То это обида искренни была.
А если всё было по другому.
То чувства предали слова.
Выбирайте с кем вам надо.
По жизни этой плыть и течь.
А если человек с изъяном.
То и мир с изъяном весь.
Найти искренних и с сердцем.
Очень сложно в том миру.
Но если есть такие люди.
То значит счастья я найду!