Март

Фейоли
Март смеется капелью звонкой,
В лужи снег превращая рыхлый,
Прячет взгляд свой под длинной челкой
И кричит: Выходи, трусиха!

Будем вместе дышать весною,
Танцевать в лабиринтах улиц...
Что бы нам сотворить такое,
Чтобы все от зимы проснулись,

Чтобы жарко им стало в шубах?
Может, ночью споем на крыше?
Слышишь соло на ржавых трубах?
Это Март на охоту вышел...