Мы жили, лет не замечая...

Надежда Чувашева Войскович
ПРИПЕВ.
Ах кони, кони, поумерьте,
Свой пыл и бег и я, смогу...
Смогу я многое поверьте,
Но не спеша, не набегу...
Смогу я многое поверьте,
Но не спеша, не набегу...


Ах годы, годы, вы как кони,
На месте трудно вам стоять.
Но только точно, не припомню,
Была ль команда вам бежать.
Но вы бежите, вы летите,
Не отпускала я узду.
Куда, зачем, вы так стремитесь,
Бежать я, больше не могу.

ПРИПЕВ.

Когда могла, то я летала,
Походка легкою была..
Теперь сердечко вот, устало,
И голова уже седа.
Мы жили, лет не замечая,
Мы жили, часто вопреки
Тому, что лошадь захромает,
На переправе, у реки...

ПРИПЕВ.