***

Макс Рогульский
Встречает утренний рассвет,
Лазурный берег, океан,
Песок белесый чуть согрет,
В гладь вод ныряет пеликан

Не знаешь сон это иль явь,
Лазурный берег, океан
И тень что падает средь пальм
Чуть оттеняет стройный стан

Вдали играет песнь о Че,
Лазурный берег, океан
И пение птиц бьет в том ключе
Что жаждет жить не слыша ран

Вода прозрачна как бриллиант,
Лазурный берег, океан
И пусть ржавеет тот курант,
Что жадно грабит мол фрегат

И покидать тебя сил нет
Лазурный берег, океан,
Я шепот волн в паршивом дне
Включу вздыхая о тебе.

май 2017