Дарите женщине цветы!

Раиса Щукина
Дарите женщине цветы!
Пусть жизнь ее прекрасной будет
И под опорой красоты
Она о счастье не забудет!
Не нужен ей большой букет,
Порой прекрасны незабудки…
Ведь в сердце расцветает свет,
Раз ее помнят и минутки
Когда ей грустно, коротки
Пусть станут от цветов участья,
Ведь в них любовь и дань мечты,
Что будет все: любовь и счастье.
Не забывайте проявлять
Заботы к своим  близким людям,
Ведь жизнь короткая… как знать,
Что этот миг поддержкой будет
Дарите женщине цветы…
Дарите радость, смех, улыбки,
Чтоб легче жить от красоты,
Чтоб пел в душе смычок на скрипке.
14.09.13г.