Концерт Рианны Гранде. Манчестер. Часть Вторая

Марина Яблоко
Погибли в Части Первой люди.
И раненые есть в больницах.
Опять концерт - все там же!
Часть Вторая будет!
Опять летит сияющая
в перьях пёстрых птица.

Какой успех!
Всего за шесть минут
билеты раскупили
в Интернете,
но разве можно умерших вернуть
деньгами - собери хоть все на свете.

Возможно, тем,
кто ранен и поможет
благотворительный концерт
и сборы от него.
Но лично для меня это похоже
на откуп - от смертей, от крови,
паники, увечий - от всего.