Во чистое поле... на летнюю волю...

Лина Лютар
  Во чистое поле... На летнюю волю

  Своих отпускаю притихших  птенцов...

  Пропитано  прошлое Солнцем и болью...

  Я- слабая нотка- средь гордых ПЕВЦОВ...


  Но труд и заботы  не глушат Вселенной...

  Настроен  на высшее слух  мой земной...

  Мне-век- непослушен...Но миг мой- нетленный:

  На крыльях и былях... Летите  за мной-

  Дорогой, начертанной всем под Луной...
 
 ВСЕЛЯННЕ! ЗЕМЛЯНЕ!  НАРОД МОЙ РОДНОЙ!