Старый дом

Инна Бакушева
Дом наш милый, голубой,жёлтые наличники,
Сколько связанно с тобой,очень много личного.
Поросла дорожка в сад,мох и на завалинке,
Окна темные стоят,ну какой ты старенький.
Вроде бы не так давно шумно было,весело,
И берёзка под окном,веточки развесила.
И сирень опять цветет,аромат разносится,
Но уже никто не ждёт,кошка в дом не просится.
Тихо рядом постою,вспомню все с улыбкою,
Распрощаюсь насовсем,с домом и калиткою.
Ты прости наш милый дом,жёлтые наличники.
Тут другие будут жить,продан ты фактически.