В погоне за счастьем

Катерина Радишевская
Все проблемы от фантазий,
Что впитала с молоком.
Избежала б всех оказий,
Будь простым ты мужиком.

Не было б проблем с помадой,
С цветом платья и туфлей.
Бабам вечно что-то надо,
От того с нами  скучней .

Мы из мухи раздуваем
Ежедневного слона.
Мы мужчин не понимаем,
Важен статус нам "жена".


Нужно нам потратит уйму
Денег, нервов и часов,
Чтоб довольной в  магазине
Накупить мешок трусов.

Если склока или ругань,
Бабу слышно за версту.
Это женская натура!
Знаешь, я тебе не вру.

Сказок в детстве начиталась,
Ждёшь ты принца с парусами?
Счастья принцип-будь умнее,
Не гоняйся за трусами.