Пробужденному не грозит, избавиться от формы...

Аримнамбо
Пробужденному не грозит, избавиться от формы навсегда,
Всё потому, что у него их, бесчисленное множество,
Он их меняет, как женщина меняет, перчатки, иногда,
И может в образе, как гения ходить, так и последнего ничтожества.
Какие цели у него, не скажет нам, практически, никто,
Он сам порой, не в силах этих целей, разобраться,
Но чётко знает, что представляет из себя Великое Ничто,
По крайней мере, не желает от других чем либо отличаться..............)))