Чувств огонь

Лариса Прохоренко
Чувств огонь порой зажигается.
Случается, он с жизнью переплетается.
А может, потухнет и уйдет в небытие.            
Вспомнится разве, лишь только во сне.        03.06.17.

Рисунок автора.