Святая Троица

Надежда Назарова 5
Оклады икон и дверные проёмы
Украшены щедро ветвями берёз.
Сердца, как и души, умиротворённы.
Целебные травы, серебряность рос...

Коврами духмяными Троица стелет
Нам под ноги сказочную Благодать,
Обильно даруя связь Духа и тела,
Чтоб чище, светлее всем искренне стать.

За Верой Любовь и покой, единенье
Нисходит к народам с Высоких небес.
Мы разобщены, но приносит спасенье
Земле Триединство... Никчемность словес,

Жестоких, бездушных, пустых или лживых,
Теряет свой низменно-суетный вес.
На Троицу только духовное живо,
И Святостью Мир наполняется – Весь.

   04.06.2017 г.