Нежный Каин

Лия Лятичевская
Мир переполнен
Луна в файлах Стрельца
Нежится Каин
В залитом блаженством
Каратах немого кольца
Тайна божится в лишайниках сна
Сан - иллюзорный наряд
Собранной завтра пыльцы
У нерожденной невесты
Тают в руках леденцы

Rain  & Rainbow