Заповедь

Изабель 2
Разорвать себя на части-
от счастья.
Тёплым солнечным лучом
стать в ненастье.
Обретая- отдавать-
не жалея.
Понимая -быть на капельку
добрее.
Пусть прощение не станет
запоздалым.
Ну а деньги - пусть останутся
металлом!