Здесь Вечность

Людмила Мануйлова
Не смыть дождям его немую гордость
И грациозность фонарей, мостов.
Как памятник серебряному сроку-
Величественный голос. И святой.

Здесь мостовых натянутые струны,
Решеток, арок, строгих площадей
Слагают гимны баловням фортуны
Взирая, словно ментор на детей.

Он встретит лето. Он проводит осень.
Туманно, шепотом благословив их ход.
Не смыть дождям красы и благородства.
Здесь Вечность храмов перезвон поет.

                Художник Константин Кузема .