Тысяча дней

Александр Алексеев 65
ТЫСЯЧА  ДНЕЙ.
Политическое

Тысячу дней бузят в Украине,
Нацики разных мастей.
УПА, УНСО, Свобода,
Юля,- с ними  друг еврей.

Кидок Майдана Сорос рулит,
Был в Европе сговор мудаков.
Турчинов, Яценюк народ войною губят,
Авиация бомбит Восток.

Депутаты честные Мартышки,
В Раде подлые интрижки.
Научились врать, кривляться
Голосовать за Мзду и продаваться.

Злобный вой и мордобой.
Кого ногой, а где рукой,
Яйца  в  ложу полетели
Безпредел творили как умели.

Орангутаны, Гавриилы и макаки
Давно в Европе ваши сраки.
Где справедливость Боги тут,
Уже в НАТО нагло прут.

Зачем  иудина так нагло врёт,
Медведь в Киев,- четвёртый год идёт.
Нет обществу от СМИ спасенья,
Слепы безумцы впереди крушенье.

Ведут неведомым путём
Под мглою чёрных туч.
С лапшою наглой на ушах,
Где  в  небе солнца луч.

Партия войны ум  свой омрачила,
АТО-отрава тыщи дней.
Народ, а где твоя святая сила,
Покончить с Олигархией своей.

Нищеты влача оковы,
Коммунизм разрушенных идей.
Капитализм мы ненавидим снова,
Пора прогнать всех богачей.

Столетье Революции момент опасный,
Бей лукавых обнажи клинок.
Еврейский  клан моей отчизны.
Мнением Народа пренебрёг.

Где честь Страны,- народа слава.
КГС- дерьмо державы.
Национализмом болен весь Совет.
Сын офицера Клычко забыл Отца завет.

Пожар войны вновь рухнет трон,
Батальон  с востока наркотой опьянён.
Маршала  на Шухевича придут менять.
И Нахтигаль фашистский прославлять.

Западная ось Тернопиль Львов Одесса,
И Винница ворьём слыла.
Не поделили ныне интересы,
Безпредел проплаченный с утра.

Память столетних времён
Киев, театр, Столыпин,  Евреи-
К власти всегда, убийством  тяготели.
Янукович вскормил Порошенко не зря.
Такая житуха в имении у них текла.