Пока судьба ещё не развела

Ирина Ефанова
Пока судьба ещё не развела,
Дарю,  дарю тебе свою любовь
Безудержно, без счёта,  добела,
Безумство, повторяя вновь и вновь.
Пока судьба ещё не развела,
Мой каждый день с тобой –  последний день.
Неотвратимо вверх растёт стена,
Зловещею прохладой, бросив тень.
В попытке  стену ту преодолеть
Как птица, поднимаюсь выше вверх
И начинаю заживо гореть,
Ведь выше подниматься –  это грех.
Пока судьба ещё не развела
Вновь думаю о солнце и тебе,
Что, как Икар, я крылья обожгла
И падаю… стремительно… к земле.

2010