Природа обронила лето...

Зоя Мациевская
               Природа обронила лето
               Нам  в распростертые объятья.
               И радость  солнечного света,
               И несколько шагов до  счастья…


               До встреч с любимыми друзьями,
               До милых жизни философий,
               До тех нескучных расстояний,
               До нужных жизненных пособий…

               Где много новизны  познаний,
               Прекрасных мира откровений.
               Любви тепла, ветров, исканий,
               Незабываемых мгновений….