01224 Этот чёртов склероз

Татьяна-Незабудочка
Уж этот чёртов склероз...
Зачем он нынче в дом приполз?
Гад перепутал вмиг мозги,
- Эй, ключи от сердце, не тяни...

Чего скатинчик захотел,
Сердечко? МилОй, эт не твой удел...
Ну склероз как будто бы с годами,
Прописан всем, мужчинам, даме.

В мозгах сидишь и ворожишь,
Забыть про всё мне лишь твердишь...
Забыла... Только вот пишу,
О чём? Нет, лучше промолчу...

03.02.15(15:53)