Я впадаю в занудный запой...

Виктор Маркелов
Я впадаю в занудный запой...
Впереди уже нечего вспомнить.
Ты мне мамину песню напой,
Чтобы душу усладой наполнить.

В детстве счастье лилось через край,
Наполняя грудину восторгом...
Не вернуть незатейливый рай,
Забываясь в похмелии горьком.

Горклый привкус грядущих времён
Отравляет прожитые годы.
Ну и толку, что был я умён,
Если впрок не скопил я свободы?

04.06.17г