Измена

Виктория Несина
Прощалися с тобой мы столько раз,
Но кто бы мог подумать, что конечный,
Придет забвеньем в самый жуткий час,
В тот день, когда тебя ждала безмерно.

Кто мог подумать, что изменится вся жизнь?
Что вдруг познаю все я об измене,
В тот самый жуткий час для нас?
В день моего успеха.

Кто знал что это точно навсегда?
Кто точно мог сказать, что я однажды,
Собрав всю волю, мужество в кулак,
Отдам записку и никак иначе?

Вы знали, что держа себя в сметенье,
Я вдруг заною на четвертый день?
А может просто издеваетесь над мною
И на шестой ответите уже?

Скажи, а лучше разве быть все может?
Вы разве видели того, кто не грустил?
Тогда, быть может, все не так уж плохо?
Тогда, ты точно значит, уж, любил.

А даже если любишь все простишь?
И руки на родных плечах чужие?
Как будто в душу грязными руками влезли
И напроч все внитри распотрошили.

Прощения нет, душа пусть погибает.
А вместе с тем пусть гибнет человек.
Таким хотите видеть мир весь Вы?
Такой хотели видеть Вы меня